スポンサーサイト
ご期待にお応えします!(^^)!
2010年06月25日
これ、だ~れだ問題の答えの発表!!
2010年06月25日
先ほどの写真は、モデルのJOY君でした(^^)/

ハーフって、かっこいい!子供のころから、イケメンですねぇ!
お姉様も一緒に出てましたけど、綺麗な方でした!
ケーキハウスシン様が答えてくださいました!!ばっちり、正解でした
素晴らしい!!
ケーキハウスシン様のブログも見に行ってくださいね!
シンのまごころ http://cakehousesin.chesuto.jp/
美味しそうなケーキがいっぱいですよぉ

ハーフって、かっこいい!子供のころから、イケメンですねぇ!
お姉様も一緒に出てましたけど、綺麗な方でした!
ケーキハウスシン様が答えてくださいました!!ばっちり、正解でした

素晴らしい!!
ケーキハウスシン様のブログも見に行ってくださいね!
シンのまごころ http://cakehousesin.chesuto.jp/
美味しそうなケーキがいっぱいですよぉ

これ、だ~れだ?(^^)/
2010年06月25日
これ、誰だかわかりますか?!(^^)!

しょうじゃありませんよ(^^ゞ
「おしゃれイズム」にゲスト出演してたある芸能人の子供の頃です!!
最近出始めた人ですが、けっこう有名な人です(*^_^*)
わかるかなぁ?かっこいい~って、子供たちが大騒ぎしてたので、載せてみました(^^)/
この前の「おしゃれイズム」を見てた人は分かると思いますけど(●^o^●)

しょうじゃありませんよ(^^ゞ
「おしゃれイズム」にゲスト出演してたある芸能人の子供の頃です!!
最近出始めた人ですが、けっこう有名な人です(*^_^*)
わかるかなぁ?かっこいい~って、子供たちが大騒ぎしてたので、載せてみました(^^)/
この前の「おしゃれイズム」を見てた人は分かると思いますけど(●^o^●)
日本勝利!おめでとう~!!
2010年06月25日
勝ちましたねぇ~

素晴らしいですねぇ
国を背負っての戦い、それも初の決勝T進出をかけての戦い、緊張しないはずがない
よく頑張ってくれました
感動をありがとう

今日も友人からステキなメッセージが届きました!
よかったら、読んでみてください
========================
1年後は60%
3年後は40%
5年後は15%
10年後は5%
30年後は2%
50年後は0.7%
100年後は0.03%
何のことだかわかりますか?
これは設立された会社の存続率だそうです。
100年残る会社は0.03%。
では
500年残る会社となると…
それはもはや奇跡といえるでしょう。
和菓子の老舗・虎屋。
ここは今日まで約500年も事業を持続させているのです。
室町時代から今日までずっと虎屋営業中なんです。
すごすぎ、ですよね?
現在の虎屋社長の黒川光博社長は500年の秘密をこう語っています。
「変えるものと 変えてはいけないものを ハッキリさせてきたことが 虎屋が500年近くも続いてきた大きな要因ではないか と私は思います」
変えるものと
変えてはいけないものをハッキリさせておくこと。
変えてはいけないもの…それは伝統の味か?
「味は変えてしかるべきだと考えています」
意外です。
味は変えていくのだとか。
味覚と言うのは生活が変われば変化しますから、時代によって変えていくのだそうです。
では変えてはいけないものはなんなのか…
変えてはいけないもの…
それは…
「お客様への感謝の心です」
やっぱり、ありがとうだ!
ありがとうという気持ちから生まれる、
日々の技術革新。
それが500年生き残る秘密。
=================================
最後まで読んでいただき、ありがとうございました

雨が降ってますから、通勤通学には気をつけてください






国を背負っての戦い、それも初の決勝T進出をかけての戦い、緊張しないはずがない

よく頑張ってくれました




今日も友人からステキなメッセージが届きました!
よかったら、読んでみてください

========================
1年後は60%
3年後は40%
5年後は15%
10年後は5%
30年後は2%
50年後は0.7%
100年後は0.03%
何のことだかわかりますか?
これは設立された会社の存続率だそうです。
100年残る会社は0.03%。
では
500年残る会社となると…
それはもはや奇跡といえるでしょう。
和菓子の老舗・虎屋。
ここは今日まで約500年も事業を持続させているのです。
室町時代から今日までずっと虎屋営業中なんです。
すごすぎ、ですよね?
現在の虎屋社長の黒川光博社長は500年の秘密をこう語っています。
「変えるものと 変えてはいけないものを ハッキリさせてきたことが 虎屋が500年近くも続いてきた大きな要因ではないか と私は思います」
変えるものと
変えてはいけないものをハッキリさせておくこと。
変えてはいけないもの…それは伝統の味か?
「味は変えてしかるべきだと考えています」
意外です。
味は変えていくのだとか。
味覚と言うのは生活が変われば変化しますから、時代によって変えていくのだそうです。
では変えてはいけないものはなんなのか…
変えてはいけないもの…
それは…
「お客様への感謝の心です」
やっぱり、ありがとうだ!
ありがとうという気持ちから生まれる、
日々の技術革新。
それが500年生き残る秘密。
=================================
最後まで読んでいただき、ありがとうございました


雨が降ってますから、通勤通学には気をつけてください




もうすぐ、キックオフ!!
2010年06月25日
もうすぐですね!
起きて応援してるみなさん!
気持ちを一つにして頑張っていきましょう(●^o^●)
絶対に!勝つ!!
起きて応援してるみなさん!
気持ちを一つにして頑張っていきましょう(●^o^●)
絶対に!勝つ!!